Moneyspire Cloud

Moneyspire Cloud è un servizio sicuro che consente di condividere facilmente i dati Moneyspire tra più computer e dispositivi mobili.

Per configurare Moneyspire Cloud

1. Fare clic sull'opzione di menu Strumenti > Impostazione di Moneyspire Cloud.
  2. Accedere al proprio account Moneyspire Cloud.
  3. Ora i dati di Moneyspire sono nel cloud e sono accessibili da più computer e dispositivi.

Per aprire i dati di Moneyspire Cloud su un altro computer

1. Fare clic sull'opzione di menu File > Apri (oppure fare clic sul pulsante Apri un file di dati Moneyspire esistente nella schermata di benvenuto).
  2. Fare clic sul pulsante Moneyspire Cloud.
  3. Accedere con il nome utente e la password di Moneyspire Cloud.

Nota: quando si utilizza Moneyspire Cloud, è necessario fare clic sul pulsante Cloud Sync, oppure fare clic sull'opzione di menu File > Salva, oppure chiudere l'applicazione Moneyspire ogni volta che si è terminato di apportare modifiche, in modo che queste possano essere caricate nel cloud.