Come passare all'ultima versione di Moneyspire dalle versioni precedenti

In genere, Moneyspire trasferisce automaticamente le preferenze e i file di dati alla nuova versione. Una volta avviata la nuova versione, verrà visualizzata la schermata di benvenuto: da qui basterà selezionare l'apertura di un file esistente o l'accesso al cloud di Moneyspire e il gioco è fatto. In alcune circostanze potrebbe essere necessario spostare manualmente i dati e le preferenze.

Se è necessario spostare manualmente i dati:

1. Aprire la vecchia versione di Moneyspire e fare clic sull'opzione di menu File > Backup e salvare un backup dei dati sul desktop.
  2. Aprire la nuova versione di Moneyspire e nella finestra di benvenuto fare clic sul pulsante Ripristina backup e ripristinare il file di backup dal desktop.

Nota: se si utilizza già Moneyspire Cloud per archiviare e condividere i dati tra i dispositivi, non è necessario spostare manualmente nulla: è sufficiente aprire la nuova versione di Moneyspire e nella finestra di benvenuto fare clic sul pulsante Apri un file esistente e poi sul pulsante Moneyspire Cloud.