Ho un problema con la mia banca/istituto finanziario e con Moneyspire Connect.

Se il problema è che il vostro istituto finanziario non funziona correttamente in Moneyspire Connect, contattateci per assistenza.

Nota bene: i problemi bancari possono essere dovuti a problemi temporanei con i server della vostra banca. Si consiglia quindi di attendere circa 24-48 ore per vedere se il problema si risolve da solo prima di contattarci.