Sistemi operativi supportati

Il software è compatibile con macOS 10.10 o successivo, 64 bit (Yosemite, El Capitan, Sierra, High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura, Sonoma), Windows 7 o successivo, 32 e 64 bit (Windows 7, 8, 8.1, 10, 11). L'applicazione mobile per iOS è compatibile con iOS 11 o versioni successive a 64 bit (iOS 11, 12, 13, 14, 15). L'applicazione mobile per Android è compatibile con Android 6.0 o versioni successive (Android 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12).