Posso cancellare una versione precedente di Moneyspire dopo aver effettuato l'aggiornamento a una nuova versione?

Sì, ora che siete passati con successo alla nuova versione di Moneyspire potete eliminare tutte le versioni precedenti del software presenti sui vostri computer e dispositivi mobili.

Questo ha risposto alla sua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema nell'invio del feedback. Riprova più tardi.