Le mie transazioni di reddito vengono visualizzate come spese

È possibile modificare le categorie selezionando l'opzione di menu Strumenti > Categorie e facendo doppio clic sulla categoria che si desidera modificare. In questo modo è possibile selezionare il "Tipo" e impostarlo come Entrata anziché come Spesa.

Questo ha risposto alla sua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema nell'invio del feedback. Riprova più tardi.