Il software funziona con la mia banca?

Abbiamo una funzione chiamata Moneyspire Connect, che supporta il download delle transazioni direttamente da oltre 15.000 istituzioni finanziarie negli Stati Uniti e in tutto il mondo. Inoltre, il software può importare transazioni da file QIF, OFX, QFX e CSV. Tutte le banche consentono di scaricare le transazioni in almeno uno di questi formati. Il nostro software è quindi in grado di scaricare le transazioni in qualche forma da tutte le banche del mondo.