Il file QIF (o QMTF) è stato importato in modo errato in Moneyspire

Assicuratevi di aver scelto di esportare nel file QIF tutti i dati presenti nell'altro software (ad esempio tutti i conti, i beneficiari, le categorie, l'intervallo di date corretto, ecc.) Per questo motivo, è opportuno tornare indietro ed esportare un nuovo file QIF, controllando che siano state scelte tutte le opzioni di esportazione corrette. Quindi fare clic sull'opzione di menu File > Nuovo file di Moneyspire e impostare un nuovo file di dati Moneyspire e importare nuovamente il file QIF.

Inoltre, assicurarsi di aver scelto il formato di data corretto nella finestra Moneyspire QIF Import (è possibile aprire il file QIF in un editor di testo e scorrere fino alla sezione delle transazioni per vedere il formato interno della data).

Infine, alcuni software possono esportare file QIF che presentano errori. Se avete bisogno di assistenza, contattateci e faremo del nostro meglio per assistervi.