Come importare i dati da Mint

È possibile esportare i dati in CSV da Mint e importarli in Moneyspire.

Seguire la seguente procedura:

• Fare clic sul link in fondo alla pagina delle transazioni del proprio conto Mint con la dicitura "Esporta tutte le transazioni".
  • Selezionare "Salva su disco" e scegliere una posizione sul computer per salvare il file CSV.
  • È quindi possibile aggiungere il conto a Moneyspire e importare il file CSV per quel conto.