Come modificare il nome di un file

Avete due opzioni:

1. Fare clic sull'opzione di menu File > Salva con nome per salvare i dati in un nuovo nome di file.
  2. Individuare il file dei dati (fare clic sull'opzione di menu Aiuto > Mostra cartella registro). Da qui i dati vengono memorizzati per impostazione predefinita nella cartella Dati. È quindi possibile rinominare il file. Prima di procedere, però, chiudere l'applicazione Moneyspire.