Moneyspire Cloud non sincronizza i miei dati correttamente

Per prima cosa, fare clic sul link Cancella cache nella finestra di accesso a Moneyspire Cloud per risolvere il problema. In caso contrario, seguire le istruzioni riportate di seguito per configurare nuovamente i dati di Moneyspire Cloud:

Assicuratevi di aver installato l'ultima versione di Moneyspire su tutti i vostri computer e dispositivi mobili. Ora, ripristiniamo i dati del cloud sul computer principale. Fare clic sull'opzione di menu File > Backup e salvare il backup sul desktop. Quindi fare clic sull'opzione di menu File > Ripristina e ripristinare il backup. Ora fate clic sull'opzione di menu Strumenti > Configurazione di Moneyspire Cloud e accedete: in questo modo caricherete il nuovo set di dati sul cloud.

Ora cancellate la cache su tutti gli altri computer e dispositivi mobili facendo clic sul link Cancella cache nella schermata di accesso a Moneyspire Cloud per ogni computer/dispositivo e poi accedete.