O que são as setas para baixo junto às contas e transacções?

Se importou transacções do seu banco, verá setas para baixo junto às contas que têm novas transacções. Estas setas para baixo não são permanentes. Apenas aparecem para as novas transacções que foram importadas durante a sessão atual. Se fechar a aplicação Moneyspire e a abrir novamente, as setas para baixo desaparecerão.