Adicionar etiquetas

Captura de ecrã da janela Adicionar etiqueta

As etiquetas podem ajudá-lo a comunicar os seus rendimentos e despesas com mais pormenor. Por exemplo, para ajudar a diferenciar as despesas entre transacções que foram categorizadas como Alimentação: Jantar fora, pode ser adicionada uma ou mais etiquetas às transacções, como Férias e/ou Negócios. Para adicionar uma nova etiqueta, clique na opção de menu Ferramentas > Etiquetas e, em seguida, clique no botão Adicionar.