Transferências

Captura de ecrã de Adicionar uma transação de transferência

O Moneyspire permite-lhe transferir facilmente dinheiro de uma conta para outra. Basta adicionar uma transação como habitualmente e, na caixa Categoria, clicar no botão de seta pop-up e aparecerá uma lista, na qual deverá selecionar a conta para a qual pretende transferir o montante. Encontrará todas as contas de transferência no topo da lista, com o prefixo"Transferência". Por exemplo, se quiser transferir para o seu MasterCard, seleccione"Transferência:MasterCard". Esta funcionalidade permite-lhe transferir facilmente dinheiro entre contas, da mesma forma que transfere dinheiro entre categorias.