Gestão de investimentos

Gerir investimentos é fácil com o Moneyspire.

Para criar uma conta de investimento

1. Clique na opção de menu Ferramentas > Contas.
  2. Clique no botão Adicionar.
  3. Especifique os detalhes da conta e seleccione Investimento no campo Tipo de conta.
  4. Clique no botão Guardar.

Para configurar um investimento (título)

1. Clique em Contas na parte superior e, em seguida, faça duplo clique na conta pretendida e clique no botão Carteira.
  2. Clique no botão Adicionar.
  3. Especificar os pormenores do investimento.
  4. Clique no botão Guardar.

Para adicionar uma transação de investimento

1. Clique em Contas na parte superior e, em seguida, faça duplo clique na conta pretendida.
  2. Clique no botão Adicionar.
  3. Especifique os detalhes da transação de investimento.
  4. Clique no botão Guardar.

Outras notas

O gestor de carteira também lhe permite ver quantas acções possui de uma determinada ação, bem como os ganhos e perdas. Também pode descarregar os preços mais recentes das acções clicando no botão Descarregar preços e pode fazer um desdobramento de acções clicando no botão Dividir acções.