Ligação Moneyspire

O Moneyspire Connect permite-lhe descarregar transacções diretamente da sua instituição financeira através de uma ligação segura e encriptada à Internet com um único clique, em vez de ter de importar ou introduzir manualmente as transacções.

O Moneyspire Connect suporta mais de 15.000 instituições financeiras nos Estados Unidos e em todo o mundo, e estamos sempre a adicionar suporte para bancos adicionais.

Para ativar esta funcionalidade no Moneyspire

1. Clique na opção de menu Ferramentas > Configuração do Moneyspire Connect.
  2. Inicie sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe do Moneyspire Connect.
  3. Clique no botão Adicionar ligação para adicionar uma nova ligação.
  4. Assim que a ligação for adicionada, clique no botão Ligar junto à ligação da conta para a ligar a uma conta no registo.

*Pode clicar no botão Repor ligações para eliminar todas as suas ligações bancárias e começar de novo.

Captura de ecrã da janela Adicionar ligação
Captura de ecrã da janela Adicionar ligação
Captura de ecrã da janela Associar conta
Captura de ecrã da janela Associar conta

Para descarregar as suas transacções do Moneyspire Connect

1. Seleccione a opção de menu Ficheiro > Importar Moneyspire Connect.
  2. Em seguida, siga as instruções no ecrã para concluir o processo.