Filtros de importação

Captura de ecrã da janela Adicionar filtro de importação

O Moneyspire permite-lhe configurar regras que categorizam automaticamente as transacções importadas do seu banco para que não tenha de o fazer manualmente. Para adicionar uma regra de filtro de importação, clique na opção de menu Ferramentas > Filtros de importação e, em seguida, clique no botão Adicionar.

Segue-se uma explicação dos campos disponíveis para preenchimento:

Texto de pesquisa

Este é o texto a procurar na transação. Por exemplo, pode ser o nome de um beneficiário, como a sua bomba de gasolina preferida.

Definir a categoria para

Esta é a categoria para definir a transação importada. Por exemplo, se o texto de pesquisa for a sua estação de serviço, a categoria será Automóvel:Combustível.

Definir o beneficiário como

Este é o beneficiário para o qual definir a transação importada. Por exemplo, se o texto de pesquisa for o seu posto de abastecimento de combustível, o beneficiário também será simplesmente o seu posto de abastecimento de combustível. É-lhe pedido que defina um beneficiário porque normalmente as transacções importadas contêm muito texto adicional no beneficiário. Este campo permite-lhe definir a versão "limpa" do beneficiário.

Configurar automaticamente as suas regras de filtragem de importação utilizando a funcionalidade Formação

Para além de configurar manualmente os seus filtros de importação, pode utilizar a funcionalidade de formação para percorrer automaticamente as transacções existentes e configurar as regras dos filtros de importação com base nessas transacções. Para isso, clique no botão Treinar.