Facturas

Captura de ecrã das facturas

O Moneyspire permite-lhe criar e gerir facturas (na versão Moneyspire Pro). Para adicionar uma fatura, clique na opção de menu do separador Facturas e, em seguida, clique no botão Adicionar. Para registar o pagamento de uma fatura, seleccione a fatura na lista e clique no botão Registar. Também pode imprimir facturas ou exportá-las para PDF. Além disso, pode enviar facturas por correio eletrónico e ser notificado quando o destinatário visualizar a fatura.

Captura de ecrã da janela Adicionar nota fiscal
Captura de ecrã da janela Adicionar nota fiscal

Segue-se uma explicação dos campos que tem de preencher:

Nome/Empresa

Este é o seu nome ou o nome da sua empresa.

Endereço

Este é o seu endereço ou o endereço da sua empresa.

Logótipo

Clique neste botão para selecionar uma imagem de logótipo para a fatura. O tamanho da imagem deve ser 150×150 (ou uma proporção semelhante).

Beneficiário/Cliente

Este é o nome do seu cliente.

Endereço

Este é o endereço do seu cliente.

Fatura nº

Este é o número da fatura. Pode clicar no menu pendente e selecionar Próximo número de fatura.

Data da fatura

Esta é a data da fatura.

Data de vencimento

Esta é a data de vencimento da fatura.

Produto/Serviço

Este é o nome do produto ou serviço.

Descrição

Esta é a descrição do produto ou serviço.

Qtd (Quantidade)

É a quantidade do produto ou serviço.

Taxa

Este é o preço do produto ou serviço.

Montante

Este é o total da rubrica.

Eliminar linha

Clique neste botão para eliminar uma linha selecionada.

Adicionar linha

Clique neste botão para adicionar uma linha à fatura.

Mensagem (facultativo)

É aqui que pode adicionar uma mensagem personalizada à fatura, como os seus dados de pagamento e uma nota de agradecimento.

Pago em:

Esta é a data em que a fatura foi paga.