Encriptação da palavra-passe

Captura de ecrã da janela Alterar palavra-passe

O Moneyspire permite-lhe encriptar o seu ficheiro de dados com uma palavra-passe, de modo a que ninguém possa ver os seus dados, exceto aqueles que estão autorizados a fazê-lo. Para encriptar o seu ficheiro de dados com palavra-passe, clique na opção de menu Ficheiro > Palavra-passe e especifique a palavra-passe desejada. Se, em vez disso, pretender remover a palavra-passe, basta deixar os campos da palavra-passe em branco.

Aviso: Guarde a sua palavra-passe num local seguro, pois se se esquecer dela os seus dados ficarão inacessíveis (incluindo as cópias de segurança).

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.