Exportar para folha de cálculo

O Moneyspire permite-lhe exportar facilmente os seus dados (tais como transacções e relatórios) para o seu programa de folha de cálculo, para que possa continuar a trabalhar com os seus dados. Para exportar os seus dados, seleccione os dados que pretende copiar e, em seguida, clique na opção de menu Ficheiro > Exportar folha de cálculo. Também pode clicar na opção de menu Editar > Copiar e, em seguida, abrir o programa de folha de cálculo e selecionar a opção de menu Editar > Colar para colar os dados numa folha de cálculo. O seu programa de folha de cálculo pode pedir-lhe para especificar o carácter utilizado para separar os dados; nesse caso, deve especificar o carácter vírgula, uma vez que os dados estarão no formato "Valores separados por vírgula".