Cópia de segurança dos seus dados

Pode fazer facilmente uma cópia de segurança dos seus dados para os poder restaurar mais tarde em caso de acidente. Para fazer uma cópia de segurança dos seus dados, clique na opção de menu Ficheiro > Cópia de segurança e, em seguida, seleccione a localização para onde pretende fazer a cópia de segurança. Para restaurar uma cópia de segurança, clique na opção de menu Ficheiro > Restaurar e, em seguida, seleccione o ficheiro de cópia de segurança que pretende restaurar.

O Moneyspire também efectuará cópias de segurança automáticas sempre que terminar de utilizar o software. Para ver estas cópias de segurança automáticas, clique na opção de menu Ficheiro > Restaurar.