Nuvem Moneyspire

O Moneyspire Cloud é um serviço seguro que lhe permite partilhar facilmente os seus dados Moneyspire entre vários computadores e dispositivos móveis.

Para configurar o Moneyspire Cloud

1. Clique na opção de menu Ferramentas > Configuração da nuvem do Moneyspire.
  2. Inicie sessão na sua conta Moneyspire Cloud.
  3. Agora, os seus dados Moneyspire estão na nuvem e são acessíveis entre vários computadores e dispositivos.

Para abrir os dados do Moneyspire Cloud noutro computador

1. Clique na opção de menu Ficheiro > Abrir (ou clique no botão Abrir um ficheiro de dados Moneyspire existente no ecrã de boas-vindas).
  2. Clique no botão Moneyspire Cloud.
  3. Inicie sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe do Moneyspire Cloud.

Nota: Ao utilizar o Moneyspire Cloud, tem de clicar no botão Cloud Sync, ou clicar na opção de menu Ficheiro > Guardar, ou fechar a aplicação Moneyspire sempre que terminar de fazer alterações, para que essas alterações possam ser carregadas para a nuvem.