Como transferir para a versão mais recente do Moneyspire a partir de versões anteriores

Geralmente, o Moneyspire transfere automaticamente as suas preferências e ficheiros de dados para a nova versão. Assim que iniciar a nova versão, ser-lhe-á apresentado o ecrã de boas-vindas - a partir daí, basta selecionar abrir um ficheiro existente ou iniciar sessão na nuvem do Moneyspire e estará tudo pronto. Em algumas circunstâncias, poderá ter de transferir manualmente os seus dados e preferências.

Se precisar de transferir manualmente os seus dados:

1. Abra a sua versão antiga do Moneyspire e clique na opção de menu Ficheiro > Cópia de segurança e guarde uma cópia de segurança dos seus dados no Ambiente de trabalho.
  2. Abra a sua nova versão do Moneyspire e, na janela de boas-vindas, clique no botão Restaurar cópia de segurança e restaure o ficheiro de cópia de segurança a partir do ambiente de trabalho.

Nota: Se já utiliza o Moneyspire Cloud para armazenar e partilhar os seus dados entre dispositivos, não tem de mover nada manualmente: basta abrir a sua nova versão do Moneyspire e, na janela de Boas-vindas, clicar no botão Abrir um ficheiro existente e, em seguida, clicar no botão Moneyspire Cloud.