Como criar lembretes de datas personalizados (quinzenais, trimestrais, etc.)

Lembretes quinzenais (quinzena / 14 dias)

Uma pessoa pode ter transacções regulares que ocorrem de 2 em 2 semanas, por exemplo, o salário. Pode adicionar um lembrete para elas se definir a Frequência como Diária e selecionar 14 dias, o que significa que a transação aparecerá no calendário de 14 em 14 dias.

Do mesmo modo, pode definir um lembrete para cada 4 semanas (cada 28 dias):

Lembrete no 1º / 2º / 3º / 4º dia da semana (por exemplo, segunda quarta-feira do mês)

Pode haver transacções regulares num dia específico da semana (por exemplo, na segunda quarta-feira do mês). É muito fácil criar um lembrete para essas transacções no Moneyspire. Seleccione a Frequência semanal e, em seguida, seleccione o dia da semana para o lembrar (por exemplo, quarta-feira). Por fim, defina a Ocorrência para o número do dia da semana (Segunda) e a data do primeiro lembrete.

Lembretes trimestrais (de 3 em 3 meses)

Uma pessoa pode ter transacções trimestrais, tais como pagamentos de impostos. Para configurar um lembrete trimestral, seleccione Frequência mensal e Ocorrência: A cada três.

Lembretes semestrais (de 6 em 6 meses)

Pode haver transacções que ocorrem de vez em quando, por exemplo, de 6 em 6 meses. Para definir lembretes para essas transacções, seleccione Frequência mensal e Ocorrência: de seis em seis.