Estou a ter um problema com o meu banco/instituição financeira e o Moneyspire Connect

Se a sua instituição financeira não estiver a funcionar corretamente no Moneyspire Connect, contacte-nos para obter assistência.

Nota: Os problemas bancários podem dever-se a problemas temporários com os servidores do seu banco. Por isso, recomendamos que aguarde cerca de 24-48 horas para ver se o problema desaparece por si só antes de nos contactar.

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.