Línguas suportadas

O Moneyspire funciona em todas as línguas. Para além disso, a aplicação está traduzida em inglês, francês, alemão, italiano, português e espanhol. Mas mesmo que a aplicação não esteja traduzida na sua língua materna, funcionará perfeitamente e será apresentada por defeito em inglês.

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.