A minha palavra-passe não está a funcionar ou esqueci-me da minha palavra-passe

Se o seu ficheiro de dados Moneyspire estiver armazenado localmente no seu computador (este é o comportamento padrão)

Se não se esqueceu da sua palavra-passe e esta deixou de funcionar, reinicie o computador e introduza novamente a sua palavra-passe no Moneyspire e veja se isso resolve o problema. Se isso não funcionar, clique no botão Restaurar ficheiro de cópia de segurança na janela de boas-vindas do Moneyspire, seleccione uma cópia de segurança anterior e veja se isso funciona.

Se se esqueceu da sua palavra-passe, não há forma de repor a palavra-passe dos seus dados locais, uma vez que estes estão encriptados no seu disco rígido. Tente todas as combinações de todas as palavras-passe que conhece para ver se alguma delas funciona. Se isso não funcionar, terá de criar um novo ficheiro de dados Moneyspire clicando no botão Configurar pela primeira vez na janela de boas-vindas do Moneyspire.

Para Moneyspire Cloud ou Moneyspire Connect

Se se esqueceu da sua palavra-passe do Moneyspire Cloud ou do Moneyspire Connect, clique na ligação abaixo para redefinir a sua palavra-passe:

https://www.moneyspire.com/forgot-password

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.