Posso eliminar uma versão mais antiga do Moneyspire depois de atualizar para uma nova versão?

Sim, agora que fez a transição com sucesso para a nova versão do Moneyspire, pode eliminar quaisquer versões mais antigas do software que tenha nos seus computadores e dispositivos móveis.

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.