As transacções no registo estão fora de ordem

Clique na opção de menu View->Sort Column (Ver-> Ordenar coluna) e certifique-se de que a coluna Date (Data) está selecionada. Além disso, pode selecionar Ordenação Ascendente ou Ordenação Descendente no menu Ver para especificar se pretende que as transacções mais recentes estejam no topo ou no fundo da lista.

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.