Como eliminar todas as transacções

Existem algumas opções. Pode iniciar um novo ficheiro de dados clicando na opção de menu Ficheiro > Novo ficheiro. Também pode destacar todas as suas transacções no registo de transacções da sua conta e clicar no botão Editar e selecionar Eliminar transação. Finalmente, pode eliminar as suas contas (depois de ter eliminado as suas transacções) destacando a conta no ecrã Contas e clicando no botão Eliminar.