Como adicionar contas hipotecárias

Primeiro, adicione uma conta como habitualmente e seleccione Empréstimo como o tipo de conta. Em seguida, clique no separador Lembretes e clique em Adicionar para adicionar o pagamento mensal. Ao adicionar o lembrete, seleccione o tipo de Lembrete de empréstimo.

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.