As minhas transacções de rendimentos estão a aparecer como despesas

Pode modificar as categorias seleccionando a opção de menu Ferramentas > Categorias e, em seguida, fazendo duplo clique na categoria que pretende alterar. Isto permitir-lhe-á selecionar o "Tipo" e defini-lo como Rendimento em vez de Despesa.

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.