Como ocultar (fechar) uma conta

Pode acontecer que a conta bancária tenha sido encerrada e que já não a utilize. Para que não veja sempre a conta nas secções esquerda e principal das Contas (como na captura de ecrã abaixo), pode ocultá-la (e eliminá-la da vista).

Como ocultar (fechar) uma conta:

1. Seleccione uma conta e clique em Editar

2. Marque Conta encerrada e prima Guardar

Agora, a conta passou para a parte inferior do ecrã, na secção Contas fechadas, e desapareceu na secção da esquerda. Se precisar de lhe aceder, clique na secção Contas fechadas e faça duplo clique na conta pretendida.

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.