O software funciona com o meu banco?

Dispomos de uma funcionalidade denominada Moneyspire Connect, que suporta a transferência de transacções diretamente de mais de 15.000 instituições financeiras nos EUA e em todo o mundo. Além disso, o software pode importar transacções de ficheiros QIF, OFX, QFX e CSV. Todos os bancos permitem-lhe descarregar as suas transacções em pelo menos um destes formatos. Assim, o nosso software é capaz de descarregar transacções de alguma forma de todos os bancos do mundo.