Como importar do Microsoft Money ou de outras aplicações que exportam vários ficheiros QIF

Uma vez que o Microsoft Money exporta apenas 1 QIF de cada vez (em vez de todas as contas num único QIF), isto pode causar problemas com a importação de transacções duplicadas. Para contornar este problema, siga estes passos:

1. Ao começar com um novo ficheiro de dados do Moneyspire, importe normalmente o ficheiro QIF da sua conta corrente.*
  2. Continue a importar todos os outros ficheiros QIF das suas outras contas, mas, ao importar, escolha a opção "este ficheiro é de um banco/instituição financeira" e não "de outra aplicação"). Isto fará uma verificação de transacções duplicadas e detectará quaisquer duplicados para que possam ser ignorados durante a importação.

*Para começar com um novo ficheiro de dados Moneyspire, clique na opção de menu Ficheiro > Novo ficheiro ou seleccione o botão "Configurar pela primeira vez" na janela de Boas-vindas.

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.