O Moneyspire Connect não está a descarregar algumas transacções

Clique na opção de menu Ferramentas > Configuração do Moneyspire Connect e, em seguida, clique no botão Desvincular da conta e, depois, clique novamente no botão Vincular. Quando o fizer, terá a oportunidade de selecionar uma data de início de transferência - defina esse dia para a data adequada e, em seguida, faça a importação e veja se as transacções são efectuadas.