Como copiar os dados do Moneyspire para outro computador

• Inicie o Moneyspire no computador #1.
  • Clique na opção de menu Ficheiro > Cópia de segurança para fazer uma cópia de segurança dos seus dados para um ficheiro.
  • Copia este ficheiro para o computador nº 2 por qualquer meio conveniente (podes usar uma pen-drive ou um armazenamento na nuvem).
  • Inicie o Moneyspire no Computador #2 e clique na opção de menu Ficheiro > Restaurar, ou escolha a opção "Restaurar um ficheiro de cópia de segurança do Moneyspire" na janela de Boas-vindas do Moneyspire.
  • Escolha o ficheiro de cópia de segurança que acabou de copiar do Computador #1 e o Moneyspire irá restaurar os seus dados para o Computador #2.