Como alterar o nome de um ficheiro

Tem 2 opções:

1. Clique na opção de menu Ficheiro > Guardar como para guardar os seus dados num novo nome de ficheiro
  2. Localize o seu ficheiro de dados (clique na opção de menu Ajuda > Mostrar pasta de registo). A partir daí, os seus dados serão armazenados por defeito na pasta Data (Dados). Pode então mudar o nome do ficheiro. Mas, primeiro, feche a aplicação Moneyspire antes de o fazer.