Como é que os meus dados são protegidos?

O Moneyspire é uma das aplicações de software de finanças pessoais mais seguras e respeitadoras da privacidade do mercado. Em primeiro lugar, pode encriptar os seus dados com uma palavra-passe para que só você os possa ver. Para o fazer, clique na opção de menu Ficheiro > Palavra-passe no Moneyspire. Os seus dados serão encriptados utilizando uma encriptação de 128 bits de nível militar.

Além disso, por defeito, os seus dados são armazenados localmente no seu computador. E o Moneyspire faz automaticamente cópias de segurança dos seus dados para o caso de o ficheiro original ficar danificado ou se acidentalmente fizer algumas alterações que queira anular. Pode ver as suas cópias de segurança clicando na opção de menu Ficheiro > Restaurar no Moneyspire. Também pode fazer cópias de segurança manuais clicando na opção de menu Ficheiro > Cópia de segurança.