Posso gerir vários ficheiros de dados no Moneyspire?

Claro. Pode ter um número ilimitado de ficheiros de dados no Moneyspire, se assim o desejar. Para criar um novo ficheiro de dados, clique na opção de menu Ficheiro > Novo ficheiro. Para alternar entre ficheiros de dados, clique na opção de menu Ficheiro > Abrir.

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.