O Moneyspire Cloud não está a sincronizar corretamente os meus dados

Primeiro, clique no link Limpar Cache na janela de login do Moneyspire Cloud e isso deve resolver o problema. Se isso não acontecer, siga as instruções abaixo para redefinir os dados do Moneyspire Cloud:

Certifique-se de que tem a versão mais recente do Moneyspire instalada em todos os seus computadores e dispositivos móveis. Agora, vamos voltar a configurar os seus dados na nuvem no seu computador principal. Clique na opção de menu Ficheiro > Cópia de segurança e guarde a cópia de segurança no seu Ambiente de trabalho. Em seguida, clique na opção de menu Ficheiro > Restaurar e restaure essa cópia de segurança. Agora, clique na opção de menu Ferramentas > Configuração da Nuvem Moneyspire e inicie sessão - isso irá carregar o novo conjunto de dados na Nuvem.

Agora, limpe a cache em todos os seus outros computadores e dispositivos móveis clicando na ligação Limpar cache no ecrã de início de sessão do Moneyspire Cloud para cada computador/dispositivo e, em seguida, inicie sessão.