O meu software Moneyspire é muito lento

Para acelerar a aplicação, pode fazer duas coisas:

1. Clique na opção de menu Ver > Transacções dos últimos 12 meses. Isto ajuda a acelerar o registo se tiver vários anos de transacções.
  2. Pode arquivar transacções antigas num ficheiro separado, clicando na opção de menu Ficheiro > Arquivar contas. Isto permite-lhe arquivar transacções do seu ficheiro principal para um ficheiro separado. Por exemplo, pode selecionar o arquivo de todas as transacções até 31 de dezembro de 2015, o que irá incluir todas as transacções anteriores a 2016 e colocá-las numa base de dados separada que pode abrir para referência, clicando na opção de menu Ficheiro > Abrir.